Ликвидация фирм в городе Архангельск

© 2001—2016 «OPG — Архангельская область» - все клиенты защищены.

вторник,31мая ’16

Архангельская область

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:

Ликвидация фирм в городе Архангельск

Ликвидация фирм в городе Архангельск

Как бы хороша не была стратегия ведения Вашего бизнеса, и какими бы оптимистичными не были планы на будущее, экономический кризис сложно обойти стороной и вывести деятельность фирмы на новый, достаточно сложный уровень. Погашение долгов, невозможность выплаты по кредитам, несогласованность действий между учредителями и другие причины могут стать причиной и существенным поводом для закрытия предприятия. Как бы тяжело не было, если деятельность предприятия не приносит доходов, то ничего другого, как ликвидация, не остается.

Осуществить этот нелегкий процесс в Архангельске поможет юридическая группа "ОПГ", которая работает именно в этой сфере уже много лет. Мы гарантируем успешное осуществление ликвидации юридического лица, в том числе альтернативным путем, который имеет свои привлекательные особенности:

  • Осуществляется всего за 1 - 1, 5 мес. 
  • Доступен по цене - всего 60 000р. (€820). 
  • Совершенно законен: без номиналов и серых схем.
  • Без проведения налоговой проверки.
  • Минимально связан с юрисдикцией РФ.

"ОПГ" работает на все 100%

Стоит ли нанимать профессионального ликвидатора или решать проблему самостоятельно? Этот вопрос становится перед каждым предпринимателем. Прежде чем окончательно что-то решить не стоит забывать, что ликвидация юридического лица – сложнейший процесс, требующий не только скоординированности всех действий, но и хороших знаний в области юриспруденции, навыков проведения подобного рода процедур.

чего ждать от наших юристов »»»

Сроки и методы

Многих интересует вопрос о сроках осуществления ликвидации юридического лица. Сказать точно, сколько понадобиться на это времени, сложно. Однозначно дать ответ могут только наши специалисты при личном общении с ними, когда будет оценена ситуация и проведен анализ действий, необходимых для полного прекращения деятельности Вашего предприятия. Поэтому лучше всего проконсультироваться о сроках и способах ликвидации юридического лица с нашими юристами по телефонам или при личной встрече в офисе города Архангельск.

ликвидация на практике »»»